Нашли дешевле? Снизим цену!
  • 0
  • 0
  • 0
+7 495 320 75 90
С 10:00 до 20:00. Без выходных.
  • 0
  • 0
  • 0
Заказать обратный звонок
  1. Главная
  2. Блог

Преимущества выкатного дивана

Выкатной диван
Чтобы совершенная покупка радовала не только глаз, но и «остальные части тела» нужно постараться учесть все особенности той или иной модели дивана. Критерии качества при покупке могут быть самыми разными, но несомненное внимание стоит уделить  следующим позициям:

- многофункциональность. В этом отношении выкатные диваны, пожалуй, занимают лидирующие позиции. Любая модель этой линии с легкостью впишется как в интерьер гостиной, детской или гостевой спальни, так и личного кабинета. Компактные, они одновременно не требуют большого места, и могут, при необходимости, превратится в полноценное спальное место. Особенностью данного вида является также то, что он раскладывается только вперед, поэтому лучше заранее рассчитать нужное пространство. Такой диван хорошо поставить в детской: высота спального места не превышает 25-30 сантиметров, а подлокотники обеспечат дополнительную безопасность во время сна.

- надежность. Механизм трансформации в выкатных моделях очень прост, а чем проще, как известно, тем лучше. Он предназначен для долговременной и постоянной эксплуатации и способен выдержать серьезные нагрузки в течение многих лет. Каркас изготавливается из ДСП, массива дерева и качественной фанеры. Наполнителем служит пенополиуретан (ППУ, высококачественный поролон), он не проседает и не сбивается со временем, а потому как нельзя лучше отвечает потребностям здорового и комфортного сна.

Выкатной диван - практичность. Выдвижная часть выкатных диванов оснащена колесами из каучука и резины, что защищает напольное покрытие от повреждений. Практически в каждой модели есть бельевой ящик. Стоит, однако, учитывать, что спинка в данных моделях, в отличие от тех же аккордеонов, не входит в спальное место. Также, в большинстве своем выкатные диваны неразборны и поставляются в собранном виде (в отличие от других видов), поэтому требования к ширине дверного проема для заноса мебели минимум 78см.

- комфортность. Набивка выкатного дивана не проседает и не сбивается со временем, выдвижные части плотно прилегают друг к другу, не образуя вмятин и неудобных перепадов высоты.

- стоимость. Цена на модели с выкатным механизмом значительно ниже, чем на изделия с другими механизмами трансформации. Правильный выбор обивки поможет сделать изделие еще более доступным.

Назад к списку статей
Нашли дешевле? Снизим цену! Просто заполните заявку и мы снизим цену!