Нашли дешевле? Снизим цену!
  • 0
  • 0
  • 0
+7 495 320 75 90
С 10:00 до 20:00. Без выходных.
  • 0
  • 0
  • 0
Заказать обратный звонок
  1. Главная
  2. Блог

Выбираем диван-аккордеон

Диван Аккардеон
Разложить диван аккордеон не представляет труда. К слову, эта модель прекрасно подходит для тех, кто не любит или не имеет времени долго разбирать кровать вечером и убирать утром.
 
Диваны с механизмом аккордеон раскладываются вперёд. Спальное место состоит их трех частей (сиденье и две части спинки), плотно прилегающих друг к другу - так что никаких вмятин и прогибов. Чтобы превратить диван в кровать нужно приподнять сиденье (до характерного щелчка двигайте плавно, не переусердствуйте!), и затем спальное место выезжает само, а двойная спинка разъезжается гармошкой. Сиденье, при этом, устанавливается на стальные ножки. Собираем в обратном порядке.
 
Специалисты рекомендуют регулярно смазывать места соединения пружин с каркасом техническим маслом это позволит избежать скрипа, который может появиться в процессе эксплуатации, и не является производственным дефектом. Оптимальная нагрузка - 120 кг на одно спальное место.
 
Плюсом конструкции дивана аккордеона является еще и то, чтоб его можно раскладывать, не отодвигая от стены, в том случае, если Ваша модель укомплектована спинкой. Если ее нет, то при раскладывании рекомендуется оставить небольшое пространство между ним и стеной.
 
Диван аккордеон особенно хорош для небольших помещений, где грамотное размещение мебели особенно важно. В собранном виде эта модель очень компактна (в особенности, модель дивана аккордеон без подлокотников), а в разложенном предоставляет удобную и широкую постель.

Назад к списку статей
Нашли дешевле? Снизим цену! Просто заполните заявку и мы снизим цену!