Нашли дешевле? Снизим цену!
  • 0
  • 0
  • 0
+7 495 320 75 90
С 10:00 до 20:00. Без выходных.
  • 0
  • 0
  • 0
Заказать обратный звонок
  1. Главная
  2. Блог

Выбор дивана-еврокнижки

Диван-книжка
Механизм трансформации, который носит название еврокнижка, прост, надежен и не требует никаких дополнительных физических усилий. Потому выбор этой модели будет удачным решением для семей, где есть дети, а также люди пожилого возраста. По сути, и механизма-то как такового нет - сиденье опирается на ножки с одной стороны и с другой передвигается на роликах относительно бельевого ящика.
 
В диване два одинаковых мягких элемента (спинка и сиденье), которые прочно соединяются специальным осевым основанием, образуя идеально ровное спальное место с максимальной нагрузкой до 240 кг. Для того, чтобы разложить механизм нужно убрать подушки (если таковые имеются), вытянуть сиденье на себя, а на освободившееся место опустить спинку. При этом нет необходимости перемещать мебель в комнате и отодвигать от стены, бесполезно расходуя пространство и силы.
 
Эта модель дивана замечательно подойдет для интерьера любой гостиной или спальни. Также Вы можете выбрать угловые модели с механизмом еврокнижка, оснащенные двумя вместительными ящиками для белья. Они столь же просты и надежны в эксплуатации и имеют широкий выбор дизайнерских решений. Вы можете выбрать подходящий вариант в соответствующем разделе нашего интернет-магазина.

Назад к списку статей
Нашли дешевле? Снизим цену! Просто заполните заявку и мы снизим цену!